Sometimes, I wish I were an angel. Sometimes, I wish I were you.

关于

The cold white marble


不是死亡本身令我们不知所措,不受控制地凝视残留的印痕才是困扰涌出的泉眼。

直到现在我仍然不知道如何面对那些残迹。她又要故技重施抹掉一切,对我或许是种解脱,又或许这将把过往制成更隐秘的链锁,除非我放弃与之相关的每一滴墨水每一张纸,我会永远地拖着它行走。

他们的命运如同隐喻的幽灵在阴影中徘徊不前。退入阴影的人和他们相遇,穿过飘忽的形体时,袖口擦过的深褐色的、干涸的血液被溶进躯壳里去,暴晒也不能使它们再度融化成汗水或者泪水最终蒸发开去。荒野、都市、村落闻着我们身上散发的朽木和青苔的味道,脱胎于她们的小人不愿引领我们。

I can be saved by nothing. It’s the unrealized dream survives me.


——————————————————————————

暂时休息一下。不知道什么时候回来。这个lo里面的东西在回来之前都不会更了。我爱大家。

评论(2)
热度(5)

© 寂溪 | Powered by LOFTER